现任领导

李珅党总支书记:主持学院党务工作,分管思想政治教育、干部、人事、统战、计划生育、党政办公室。

林伟鹏院长:主持学院行政工作,分管发展规划、学科建设、人才引进、财务、本科生教育、基建。

张锦绣副院长:分管科研、研究生教育、保密工作。

殷敏党总支副书记:分管本科生和研究生思想教育与日常管理、学生就业、工会、校友与捐赠、宣传工作(包括招生宣传)。

何振辉党总支纪检委员:分管本科教学实验、纪检工作。

余聪院长助理:分管博士后流动站、科普,协助人才引进、本科生教育。

谷德峰院长助理:分管外事(包括国内外合作与交流)、资产设备与管理、实验室安全、消防安全、网络信息化(包括信息安全)。