2018下半年论文答辩及学位授予审核工作安排

        根据学校通知,2018下半年论文答辩及学位授予审核工作已启动,请各位计划参加2018下半年答辩的研究生同学严格按照我院的进度安排(请见附件)作好各项工作,并请密切关注后续发布的信息。
        因各种原因不能按期申请论文答辩者,请于11月15日前填写《研究生学籍变动申请表》(请见附件),交到学院红楼17-105办公室林老师,办理推迟答辩手续。特别说明:从2017下半年开始,启用新的研究生校务系统,答辩的所有流程都必须在新校务系统中完成,新系统(网址:http://uems.sysu.edu.cn/graduate/web/login.html)将于10月31日关闭,请申请答辩的研究生同学务必在规定的日期之前上校务系统填写答辩申请,逾期不填写者责任自负。

        请同学们周知。

 

物理与天文学院

2018年10月22日