史物前例,只因有你---我院与历史学系圆满举办2016年迎新晚会

          10月28日晚,由我院学生会、历史学系学生会联合举办的2016年“史物前例”迎新晚会在珠海校区榕园正厅拉开帷幕。历史学系党总支徐翠丰副书记、我院直属党支部殷敏副书记以及两院的师生共同参加了晚会。晚会主题“史物前例”,既蕴含着晚会由历史学系及物理与天文学院合办,又借着“史无前例”的谐音寓意晚会的精彩。这将是一场史无前例的,属于大家的迎新晚会,“只因有你”,更加精彩。

           晚会伊始,历史学系的青春舞蹈激情洋溢,点燃现场气氛。我院同学们带来的band show 《butter-fly》,唤起童年点点滴滴的记忆。接下来,温情对唱《富士山下》、民谣《阿拉善》、我院郑史泓同学的吉他独奏《曾经的旋律》都是那样的温柔忧郁、悠扬动听,使所有人都沉浸在柔美的旋律之中。

  

            我院学生会2名主席联袂带头演出的青春舞蹈《不如跳舞》,则成功将晚会气氛引入高潮,“小苹果、穷开心”等网络神曲交替上场,跳舞同学们搞笑的舞姿、夸张的动作、热情洋溢的草裙舞,让现场欢笑声不断。

 

随后,精彩继续。民乐团同学受邀前来献上琵琶独奏《天山之春》,娴熟的弹奏和曼妙的琵琶曲,博得阵阵掌声。号称“中华小曲库”的我院张震宇同学献歌两首,磁性好听的歌声让大家随之吟唱。

   

          而穿插在晚会节目中进行的游戏环节,有趣搞笑,更是再次将晚会推向高潮。在场同学们都积极上台参与 “find the one”、“我爱记歌词”、“中珠知识竞赛”等,游戏设计极富创意,妙趣横生。最后,晚会在激动人心的抽奖环节中圆满结束。本次迎新晚会温馨愉快、幽默欢乐,既融合两个学院的师生情谊,增进同学们的感情,也为两个学院的同学们创造了一个展示自我才华的平台。史物前例,精彩纷呈!