物理与天文学院关于举办 第九期 教授与学生代表午餐会的通知

学院全体同学:

         为了更好地促进学院教授与学院学生之间的沟通,搭建师生面对面最直接的交流平台,使学生对学院课程教学、专业学习、科研培养以及事务服务等方面的意见或建议能得到最直接的反馈或指引,我院从2016年10月起,每月举办1-2次“教授与学生代表午餐交流会”。现将  第9期  活动事宜通知如下:

 

          1.活动时间和地点:

                 2017年 4月13日(星期四)中午12:10——13:30,      珠海校区红楼之17栋 物理与天文学院  107会议室

          2.嘉宾:   叶贤基   教授      (研究方向: 空间精密光学测量、引力实验)

 

          3.活动要求:

  • 本期学生代表限额15名,每个本科生班级有4个参会名额,研究生有3个参会名额。请有意愿参加午餐见面会的本科生,自己于4月7日(星期五)中午12点前 向本班 学习委员 发短信报名,先到先得,以 学习委员手机收到报名短信的时间先后顺序为准。报名短信内容 须为“姓名+报名第7期午餐会”,请各班学习委员汇总本班4名代表名单后报至学院学工办。 有意愿参加午餐会的研究生,自己于4月7日(星期五)中午12点前直接向 学院学工办报名,先到先得。
  • 学院将公布午餐会学生代表名单,其他同学可以在午餐会前向学生代表反映需要与教授交流的意见,或是咨询学业课程等方面的问题、近期发现的学院教学、服务等方面的问题。
  • 参与午餐会的学生代表有义务汇总同学们的意见、建议以及咨询等,如实反馈。
  • 学生代表须按通知的时间、地点共进午餐,面对面深入的沟通、交流。如有特殊情况无法参加者,请提前一天告知学习委员,由班干部代替。

欢迎以往没有参加过午餐会的同学积极报名。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         物理与天文学院学工办         

                                                                                                                                             2017年3月30日