我院领导参加珠海校区院系党建工作座谈会

         4月27日下午,由珠海校区党工委主办,中法核工程与技术学院党总支承办的珠海校区院系党建工作座谈会在教学楼F324会议室举行。我院直属党支部书记李珅、党政工作办公室主任刘念参加座谈会。

        首先,郝登峰介绍了本次座谈会的主题和目的。他说,当前珠海校区正处于快速发展的关键时期,通过此次座谈会,院系间可以分享党建工作的经验做法和特色亮点,结合“两学一做”,探讨如何提升珠海校区院系党建工作的科学化水平,推动落实珠海校区工作会议精神。
        大气学院党委书记杨建林做环境学院、大气学院党建工作报告,发言内容包括学院党建工作基本情况及主要做法、加强意识形态的引导和管理、以“三严三实”教育为着力点加强党风廉政建设、积极开展人才引进和培养工作、切实加强人才培养管理、存在的问题及改进措施。
        海洋学院党委书记陈省平做了海洋学院党建工作报告,着重讲述了2013年以来海洋学院关于基层党建工作以及学院文化建设方面的内容,详细对学院支部建设、组织建设、班子建设、党风廉政建设;教风建设、学风建设、诚信建设、制度建设进行了介绍。


珠海校区党工委书记同校区院系参会人员合影留念

       
        通过座谈会的分享交流,我院在支部党建工作方面汲取了丰富的先进经验,这对于做好我院直属党支部下一步工作具有非常现实的指导意义。